Tag der Blasmusik Home

Auch dieses Jahr veranstaltet die Musikkapelle Buchenberg wieder einen Tag der Blasmusik. Begonnen wird mit einem Kirchenzug am 24. Juni um 8:45 Uhr zur Buchenberger Kirche. Anschließend wird die Musikkapelle um 9:00 Uhr gemeinsam mit dem Pfarrer den Gottesdienst gestalten. Zum ersten Mal wird in diesem Jahr die Musikkapelle einen gemeinsamen Frühschoppen mit dem neugegründeten Vororchester spielen. Der Frühschoppen findet im Anschluss an die Kirche auf dem Kirchplatz statt. Für Essen und Trinken ist an diesem Vormittag auch gesorgt. Der Förderverein der Musikkapelle Buchenberg übernimmt die Bewirtung.

Die Musikkapelle Buchenberg und das Vororchester freuen sich auf zahlreiche Zuhörer, wie am vergangenen Sonntag beim Fürhschoppenkonzert an der Sommerau. Bei dem zahlreiche Zuhörer bei Sonnenschein den Klängen der Jungend- und Musikkapelle zuhörten.