Lust auf aktive Blasmusik?

Wir proben immer mittwochs von 20 bis 22 Uhr in unserem Proberaum im Keller der Volksschule Buchenberg (Schulstraße 9). Den Eingang finden sie auf der westlichen Seite des Neubaus. Treten Sie einfach durch die blaue Tür und lauschen Sie den Klängen der Musikkapelle Buchenberg.

Auch die Jugendkapelle braucht Unterstützung!

Ihre Tochter oder Ihr Sohn hat auch Freude am Musizieren, spielt bereits ein Instrument oder möchte ein Instrument erlernen?

Kommen Sie einfach zusammen mit Ihrem Kind bei der Jugendprobe vorbei und verschaffen Sie sich einen kleinen Einblick in die Jugendarbeit der Musikkapelle Buchenberg. Natürlich können Sie sich auch telefonisch oder schriftlich an eine unserer Kontaktpersonen wenden.

Wann? Die Jugendprobe findet jeden Mittwoch (ausgenommen Ferien) von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr, ebenfalls im Proberaum (Schulstraße 9), statt.

Mitspieler gesucht!

tubaluu

Da manche unserer Musikerinnen und Musiker durch Beruf oder Studium nicht mehr dauerhaft zur Verfügung stehen oder uns ganz verlassen, brauchen wir ständig Verstärkung. Wir freuen uns besonders über Unterstützung durch folgende Instrumente:

• Querflöte, Oboe, Fagott, Klarinette, Saxophon
  • Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Bariton
  • Waldhorn, Posaune
  • Tuba, Bass, Schlagwerk
Haben Sie Lust bekommen? Schauen Sie einfach unverbindlich bei unseren Proben vorbei oder wenden Sie sich an eine unserer Kontaktpersonen.