> 2007

Im Januar 2007 übernahm die junge und engagierte Dirigentin Barbara Martin die musikalische Leitung unserer Musikkapelle. Bereits nach nur 6 Wochen gemeinsamer Probenarbeit meisterten wir 2 Bockbierfeste in Kempten und Buchenberg. Auch das Gemeinschaftskonzert mit der Musikkapelle Peterstal im März verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Eine Musikantenhochzeit ist immer etwas besonders. Zwei Musikantenhochzeiten in einem Jahr sind bei uns schon vorgekommen, oder eine Hochzeit von zwei Musikanten. Aber im Mai diesen Jahres erlebten wir etwas Außergewöhnliches: Unsere Musikerinnen Sandra Mader und Martina Hof heirateten innerhalb einer Woche. In diesen Tagen hatten wir wirklich alle Hände voll zu spielen.

Bei unserem Ausflug im letzten Jahr hatten wir Kontakte nach Burrweiler in der Pfalz geknüpft und bekamen deshalb die Möglichkeit zum Jubiläum des örtlichen Weinfestes einen Unterhaltungsabend zu spielen. Das Publikum war begeistert von der Bayrischen Blasmusik, so dass auch dieser Abend ein voller Erfolg war.

..zurück!